Lapar Ditengah Malam? Cobain Deh Cemilan Sehat Ini

Bagi seseorang yang sedang menjaga berat badan atau sedang dalam program untuk melangsingkan badan, biasanya tidak akan diperbolehkan makan setelah pukul 8 malam. Tapi sebenarnya guys anjuran seperti itu tidak harus selalu diikuti. Terlebih lagi jika kamu

Ke Manado? Jangan Lupa Beli Oleh-Oleh Paling Terkenal Ini

Hai guys, kali ini kita akan membahas tentang kota Manado. Kota ini terkenal karena memiliki spot diving yang indah. Salah satunya adalah Taman Laut Bunaken yang sudah terkenal hingga mancanegara sehingga membuat kota ini selalu dibanjiri oleh

Wow, Ternyata Inilah Perbedaan Antara Ramen, Tsukemen, Abura Soba Dan Mazesoba

Hi guys, makanan yang kali ini akan kita bahas adalah makanan ala-ala Jepang yang sudah populer dari dulu hingga sekarang. Hayo siapa yang tahu? Yup benar banget, mimin mau ngebahas tentang Ramen. Ramen adalah salah satu kuliner

Penikmat Mie, Waspada Inilah Produk Samyang Yang Mengandung Babi

Apakah anda termasuk salah satu penggemar mie instan? Tentunya kita sudah nggak asing lagi dengan mie instan asal Korea yang satu ini, yaitu “Samyang”. Bahkan mie ini juga sudah terkenal dikalangan anak remaja Indonesia, semenjak viralnya video ‘Samyang

Jangan Ngaku Kuat Kalau Belum Cobain Masakan Pedas Ini

Kebanyakan dari kita pasti sangat menyukai masakan pedas (termasuk mimin) karena kalau masakan pedas itu rasanya akan lebiih wow.. Kapan pun dan dimana pun pada saat kita makan pasti harus ada yang namanya rasa pedas. Bagi kalian

Ratatouille, Makanan Vegetarian Yang Populer

Pasti kamu tau dong film Ratatouille? Film yang bintang utama nya adalah seorang tikus dengan kemampuan masak yang luar biasa dan bisa membuat orang takjub akan hasil masakan yang telah ia racik. Film Ratatouille dirilis tepat pada

Black Insomnia Coffee Diklaim Memiliki Kadar Kafein Tertinggi di dunia

Kopi merupakan salah satu jenis minuman yang paling banyak diminati oleh seluruh kalangan masyarakat dunia. Saat ini, kebiasaan meminum kopi menjadi sebuah tren di masyarakat. Katanya sih “Gak Ngopi, Gak Keren”. Begitulah semboyan anak muda di zaman

Ternyata Ini Filosofi Dari Mangkuk Ayam Legendaris

Pernahkah kalian memperhatikan mangkuk yang dipakai penjual untuk menyajikan bakso atau mie ayam di Indonesia? Jika pernah, pasti hampir sebagian besar dari mereka menggunakan mangkuk yang sama. Yap, mangkuk putih dengan gambar ayam jago ini sudah menjadi

List Makanan Yang Terdapat Dalam Serial Harry Potter

Membaca seri Harry Potter dengan perut kosong sebenarnya sangat tidak dianjurkan, karena pada pertengahan cerita saat yang baik melawan yang jahat akan ada banyak dekripsi makanan yang pasti akan membuat kamu merasa lapar. Beberapa makanan bahkan terdengar

Makanan Yang Sama Tapi Dinikmati Dengan Cara Yang Berbeda

Hi guys, kali ini kita kembali membahas tentang makanan tapi kali ini bukan tentang makananya melainkan cara memakannya. Kamu pasti akan berpikir apa yang bedakan? Pernah gak sih kamu merhatiin orang yang sedang menikmati makanannya saat makan